만두 속 : 당면, 부추. 당근..
후추.소금 조금.

만두피는 최대한 얇게..
그러나.. 귀찮으니 냉동 만두피로 ..쿨럭..

속은 최대한 조금만 넣고..
물에 한번 데침..

그리고 후라이팬..에 굽자 굽자.

덧. 맛은 보장 못함 ㅎㅎ
반응형

'일상 > 먹거리' 카테고리의 다른 글

두부 스테이크  (0) 2015.08.05
혼자 놀면서 밥해 먹기  (0) 2015.07.07
짝태집에서 먹은 거북손. ㅎㅎ  (0) 2015.06.10
미나리 무침. 삼겹살 !  (0) 2015.04.10
마늘 베이컨 토마토 스파케티  (0) 2012.08.30