본문 바로가기

일상

[집밥] 여름에는 육개장과 열무김치

 

양지 , 숙주  , 고사리 , 대파 ,표고 버섯

간장 , 마늘, 고추가루 ( 고추기름 있으면 넣어도 되고.. )

양지 쌂고, 건져서.. 결대로 찢고.. 야채들 섞은 다음 양념에 버무리고 다시 끊이면 됨.

반응형

'일상' 카테고리의 다른 글

[집밥] 여름 맞이 냉면  (0) 2024.08.03
[집밥] 해장용 해물 칼국수  (0) 2024.08.03
[집밥] 수육 & 냉면  (0) 2024.06.29
[집밥] 동파육 만들기  (0) 2024.05.03
[집밥] 북어 수제비 feat. 해장  (0) 2024.02.17